Пирожки с луком и яйцом


Начинка готовится очень быстро и просто. А пирожки получаются такие вкусные! Аромат лета! Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.


Ингредиенты

  • дрожжевое тесто
  • 5 яиц
  • 100 г зеленого лука
  • соль
  • перец


Приготовление пошагово

Яйца нарезать кубиками.

Лук мелко нарезать.

Смешать яйца и лук. Посолить, поперчить.

Из теста сформировать небольшие лепешечки.

Выложить начинку.

Края защипнуть.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).

При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Тонкие блины с дырочками на молоке с говядиной

Шоколадные крендельки